ДТП с последствиями: авто, находившееся в розыске, врезалось в дерево

ДТП с последствиями: авто, находившееся в розыске, врезалось в дерево

Машину на огромной скорости вынесло в "зеленую" зону и унсло прямо в дерево. Фото: ГУ ГАИ

 

Довольно серьезное ДТП с участием автомобиля, людей и дерева произошло ранним утром в субботу, 15 января. "Ауди-А6" на большой скорости двигалась по проспекту Гагарина в сторону метро "Черниговская". То ли 05:55 утра, то ли слишком высокая скорость повлияли на 25-летнего водителя, но в итоге с управлением он не справился, и прямиком в дерево улетел. В машине кроме мужчины также были две девушки. Выезд на "зеленую" зону, а затем еще и столкновение с деревом отправило всех троих в больницу с травмами разной степени тяжести.

Но самое интересное для столичных гаишников началось уже при осмотре автомобиля. Оказалось, что он его номера в базе ГАИ не зарегистрированы, а вообще "Ауди" уже две недели находится в розыске.

 

И пассажиры, и водитель, оказались в больнице Фото: ГУ ГАИ

В итоге авто отправилось на стоянку гаишников, а следствие начало уточнять детали дела, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.

Кстати, прошедшая неделя выдалась для гаишников очень и очень активной. Так, например, они всего за сутки поймали водителя, который наехал на мальчишку-пешехода прямо на "зебре". Далеко с места преступления автолюбителю уехать не удалось – гаишники поймали его в течение суток.

Авто в розыске врезалось в дерево здесь