Киевлян приглашают прокатиться по недостроенным станциям  скоростного

Киевлян приглашают прокатиться по недостроенным станциям "скоростного"

Ремонт на остановке "скоростного" все еще идет. Фото Александра Федченко.

Как и грозились в коммунальном предприятии "Киевпасстранс" открыть две новых станции "скоростного" вовремя, так и поступили. Но вот довести ремонт до конца, к сожалению, забыли.

Неделю назад станции выглядели довольно плачевно, ремонт только начинался – рабочие обдирали стены и собирались менять плитку. Спустя неделю картина на станциях не сильно изменилась – ремонта здесь еще месяца полтора. Да, в принципе в "Киевпасстрансе" это и не отрицают. Предприятие объявило, что 1 марта, в столице откроют шесть новых станций "скоростного, среди которых есть и "Полевая", и "Героев Сталинграда".

Будем надеяться, что с киевлянами, которые будут колесить по недостроенным станциям, ничего страшного не произойдет, и незавершенный ремонт боком не повернется.

Также коммунальщики сообщают, что в ближайшее время на реконструкцию будут закрыты еще две станции скоростного трамвая – "Ивана Лепсе" и "Гарматная". Они откроются 1 марта, вместе с уже открытыми "Полевой" и "Героев", а также "Площадью Победы" и "Политехнической".

В "Киевпасстрансе" решили открыть недоремонтированные остановки "скоростного"