Наехал – и уехал. Столичные водители регулярно сбегают с места преступления

Наехал – и уехал. Столичные водители регулярно сбегают с места преступления

Гаишники во вторник поработали на славу. Фото: ГУ ГАИ

Так, за вторник, 1 февраля, сотрудники столичной автоинспекции поймали сразу двух водителей, которые совершили наезд на пешеходов и уехали с места преступления. Автолюбитель на авто "Ситроен" сбил человека еще 3 января, а женщина на "Сузуки" задавила пешехода 20 января.

Всего же за первый день последнего месяца зимы было совершено три ДТП, в которых пострадали три человека, а вот из 141 аварии все вышли живыми и невредимыми.

Нарушений во вторник также было выше крыши – около двух тысяч, в то время как в понедельник, 31 января, их количество перевалило за 2100. Из 1939 штрафов 690 было выписано за превышение скорости, еще 35 – за вождение в нетрезвом виде.

К счастью, угнанных авто вчера гаишниками замечено не было, зато бравые автоинспекторы разыскали две ранее украденные машины – "ЗАЗ ДЭУ" и "ДЭУ Ланос".

В районные управления милиции тем временем доставили семерых нарушителей – четыре человека попались на хулиганстве, двое – за незаконное хранение наркотиков и еще один – за подделку номеров, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.