Жуткое ДТП парализовало Чоколовский бульвар: один человек погиб, еще один тяжело травмирован

Жуткое ДТП парализовало Чоколовский бульвар: один человек погиб, еще один тяжело травмирован

"Ауди" буквально разворотило от удара. Фото drugasmuga.com.

 

По предварительным данным, автомобиль "Ауди" двигался в направлении Севастопольской площади. Машина врезалась в стену подземного пешеходного перехода, разбила ограждение, ударила ларек и вернулась на проезжую часть. В результате мощного удара передок "Ауди" (особенно левая часть) оказался полностью уничтоженным. Деформация передней части достигла почти метра. Руль оказался в 10 сантиметрах от водительского сидения, которое сорвало с креплений, как и задний диван.

Передний пассажир, парень около 25 лет, погиб на месте происшествия. Водителя "Ауди" в тяжелом состоянии, с множественными травмами срочно госпитализировали. На момент съемки, через 20 минут после ДТП он находился в сознании. Обломки авто были разбросаны в радиусе около 40 метров, а фрагмент радиатора весом около 4 килограмм лежал у обочины с другой стороны дороги, пролетев порядка 20 метров и чудом никого не задев.

Все, что осталось от авто Фото: drugasmuga.com

На место происшествия быстро прибыло несколько карет скорой помощи (подстанция находится в 2 минутах езды). Также вызвали пожарных, которые смыли технические жидкости и мелкие обломки. Чуть позже прибыли эксперты и большое количество сотрудников МВД в штатском. По неподтвержденным данным в авто находился сотрудник милиции.

Для проведения оперативно-следственных действий место ДТП было оцеплено и перекрыто движение по Чоколовскому бульвару. Поток транспорта пустили в объезд по ул. Социалистической. Движение троллейбусов было парализовано на несколько часов.

Зинаида Рошу, по материалам "Друга смуга".

Жуткая авария в Соломенском районе