Смертельное ДТП в Днепровском районе –  шестерка  на полном ходу врезалась в опору моста

Смертельное ДТП в Днепровском районе – "шестерка" на полном ходу врезалась в опору моста

Жену и ребенка водитель защитить смог, а вот сам живым из авто не выбрался. Фото Юрия Мельниченко, с сайта www.bagnet.org

Жуткое ДТП случилось вчера, 6 января, в Днепровском районе столицы. "Жигуленок" с тремя пассажирами внутри двигался по проспекту Ватутина в направлении Московского моста. Однако, уже на въезде под путепровод, авто сильно ударилось об опору моста – левый бок машины попросту расплющило о бетонный выступ.

К сожалению, водитель в результате ДТП выжить так и не смог – он скончался на месте, еще до приезда спасателей. Чтобы достать его тело из расплющенной груды металла, спасателям пришлось разрезать кузов авто. А вот его жена и 9-месячный ребенок остались живы, но попали в больницу с довольно серьезными травмами. У обоих – закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы, а у женщины еще и рассечены мягкие ткани головы.

Спасатели считают, что вины водителя в аварии нет. Дело в том, что часть опоры, в которую и врезался "Жигуленок", ничем не обозначена, поэтому в темноте разглядеть ее совсем не просто.

Чтобы вытащить из авто водителя, кузов пришлось разрезать Фото: Юрий Мельниченко, www.bagnet.org

Еще одно жуткое ДТП произошло в пятницу, 4 февраля. Автомобиль марки "Ауди" врезался в стену подземного пешеходного перехода, разбил ограждение, ударил ларек и вернулся на проезжую часть. В итоге один человек погиб, а второй с тяжелыми травмами попал в больницу.

Ольга Кромченко, по материалам "Багнет"

Машина на полном ходу врезалась в бетонную опору моста