Бдительная киевлянка помогла поймать банду автоугонщиков прямо среди ночи

Бдительная киевлянка помогла поймать банду автоугонщиков прямо среди ночи

Благодаря киевлянке руль от "Москвича" таки остался у его законного владельца. Фото с сайта www.sxc.hu

Невольно жительница дома по улице Олейника спасла машину соседа, а заодно и весь город от угонов. Женщина не могла уснуть из-за боли в спине и в 02:00 ночи вышла подышать на балкон свежим воздухом.

Но насладиться легким морозцем и видом ночного Киева ей не удалось – женщина заметила пятерых мужчин, которые старательно взламывали припаркованный у дома "Москвич". Понятливая киевлянка мигом позвонила в милицию, и правоохранители смогли задержать преступников по "горячим следам".

Благодаря бдительности жительницы Дарницкого района, в целости и сохранности остался далеко не один "Москвич". Дело в том, что банда из Черниговской области угоняла, разбирала и продавала авто без сигнализации. А свои темные делишки они проворачивали именно по ночам, когда хозяева машин спокойно спят.

Теперь угонщики находятся под следствием в Дарницком отделении милиции, а автомобилисты могут спать спокойно, сообщает пресс-служба главного управления столичного МВД.

Кстати, в воскресенье, 6 февраля, киевские гаишники по "горячим следам" засекли банду угонщиков, которые за один сутки успели угнать сразу две иномарки.

58-летняя женщина спасла киевлянина от автоугонщиков