Угонщики авто, стерегитесь – гаишники идут по  горячим следам

Угонщики авто, стерегитесь – гаишники идут по "горячим следам"

Все больше угонщиков чужих авто получают по заслугам. Фото с сайта www.sxc.hu

Так, за понедельник, 7 февраля, по "горячим следам" инспекторы отловили водителя на авто "ЗАЗ-110557", который исчез ранее на улице Василенко, 2. А вот в Святошинском районе был найден "Мерседес Бенц-350", который также находился в розыске и аресте. И еще три пропавших автомобиля были обнаружены в течение вчерашних суток.

Но не обошлось и без пропаж. В Святошинском районе столицы исчез серый "ГАЗ-3302", а в Днепровском – красный "ДЭУ Ланос".

Немало было вчера и ДТП – в пяти дорожно-транспортных происшествиях пострадали три человека, а из 161 аварии все участники движения вышли целыми и невредимыми.

Благодаря внимательным гаишникам, которые выписали вчера штрафы за нарушение правил дорожного движения 1845 водителям, наверняка удалось избежать еще многих аварий. Больше всего в понедельник было "шумахеров" – 701 водитель носился по дорогам столицы. И еще 40 пьяных автолюбителей попались в руки к гаишникам.

Уважаемые водители, помните, что из-за вашей невнимательности страдают невинные люди – на днях на пешеходном переходе авто сбило 11-летнего мальчишку, который не успел убежать от машины. К счастью, ребенок особо не пострадал.

Кроме того, в понедельник, 7 февраля, в районные управления милиции силами автоинспекторов были доставлены шесть нарушителей закона и порядка. Среди них четверо наркодилеров и по одному хулигану и мошеннику.