Гаишник по вызову: инспектор подменил за рулем пьяного водителя автобуса

Гаишник по вызову: инспектор подменил за рулем пьяного водителя автобуса

Водитель маршрутки говорит, что много пил накануне вечером, а утром только "вылакал" бутылку крепкого пива. Фото с сайта www.sxc.hu

Инспекторы Деснянского района задержали водителя маршрутки №322, который пытался следовать по маршруту "Бровары-Киев". То ли он не успел протрезветь с ночи, то ли принял на грудь сутра пораньше, но в 06:00 в четверг, 10 февраля, водитель перевозил пассажиров в абсолютно неадекватном состоянии.

Гаишники остановили маршрутку из-за ее подозрительного движения – наполненный людьми автобус ездил зигзагами по Броварскому шоссе. Пьяный водитель остановить транспортное средство на призыв инспекторов смог, а вот выйти из него – нет. Он буквально вывалился на руки гаишников, рассказывают в пресс-службе главного управления столичной ГАИ.

Одному из инспекторов пришлось сесть за руль маршрутки, чтобы довезти пассажиров до места назначения. К счастью, никто не пострадал.

Напомним, что в последнее время в Киеве с маршрутками – беда. За последние две недели сразу три автобуса попали в ДТП разной степени тяжести. Среди пассажиров даже есть пострадавшие.

К счастью, в ДТП водитель автобус все-таки не завез