К любимой на свидание примчусь без опоздания – гаишники 8 марта засекли 931  шумахера

К любимой на свидание примчусь без опоздания – гаишники 8 марта засекли 931 "шумахера"

Пешеходы на дорогах - водителям не помеха. Вчера на тормоза успевали нажимать не все. Фото с сайта www.sxc.hu.

К счастью, серьезных ДТП в праздничный день 8 Марта в столице замечено не было. В четырех происшествиях пострадали четыре человека. Причем все – пешеходы, которых сбивали наглые водители. Последние еще и с места преступления скрывались!

Киевские водители вчера очень и очень спешили. Потому как рекордное количество превышений скорости просто поражает – из 1098 зафиксированных нарушений правил дорожного движения 931 штраф – за "шумахерство". Видать, водители-мужчины позавидовали женщинам, которым гонять на Майдане во время проведения Большого женского ралли разрешили официально. Еще 41 водитель сел за руль в пьяном виде, за что и был наказан.

Под теплыми лучами весеннего солнца свое гиблое дело бросили угонщики, которые не украли вчера ни одного автомобиля. А вот гаишники, не расслабляясь, нашли "Шевроле Колорадо", который значился в розыске.

В районные управления милиции силами автоинспекторов также попал хулиган, который забавлялся с газовым пистолетом, переоборудованным на выстрелы резиновыми пулями, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.