Пьяный водитель устроил ночные гонки и разбил четыре авто

Пьяный водитель устроил ночные гонки и разбил четыре авто

В ДТП пострадали четыре авто. Фото с сайта www.sxc.hu.

Пословицу о том, что пьяному море по колено, еще раз подтвердил хмельной киевский водитель, который сегодня, в воскресенье, в 03:00 ночи решил устроить гонки по проспекту Победы, возле улицы Вернадского. На огромной скорости он водил автомобиль "Джили" из одного ряда в другой, обгоняя тем самым другие машины.

Но долго управлять авто пьяный водитель не смог – для начала он врезался в парочку машин, а затем потерял управление и выскочил на тротуар.

Специалисты уверяют – если бы не припаркованные у тротуара авто, то жизнь водителя "Джили" оказалась бы под большим вопросом. Авто вполне могло врезаться в железные опоры рекламных щитов. А так машина только побила еще парочку собратьев и угомонилась. Пассажир гонщика умудрился вылезти из автомобиля сам, а вот водителя увезли в больницу с травмами разной степени тяжести. 

Не прекращаются в Киеве и наезды на пешеходов. Так, позачера вечером на перекрестке столичных улиц Шолом-Алейхема и Жукова "Мерседес" сбил пожилую глухонемую женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".

Пьяный водитель решил устроить гонки прямо на проезжей части