Встреча лоб в лоб: во вспыхнувшем от удара авто сгорела женщина

Встреча лоб в лоб: во вспыхнувшем от удара авто сгорела женщина

Эти две металлические лепешки когда-то были дорогими автомобилями... Фото: ГУ ГАИ

 

ДТП с летальным исходом произошло вчера, во вторник, около 08:00 недалеко от хутора "Вольный", что в Киевской области. На встречной полосе совершенно внезапно нос к носу встретились "Шкода Октавия А5" и "Тойота Ланд Крузер".

В трагедии явно виновата водитель "Шкоды", которая двигалась в сторону Столичного шоссе. В доли секунды автомобиль внезапно развернулся и выехал на встречную полосу, где как раз ехал внедорожник.

С огромной силой машины столкнулись "лбами", а затем от сильно удара отскочили в разные стороны, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.

 

Вместо двух машин осталась только груда металла Фото: ГУ ГАИ

Небольшая "Шкода" от сильного удара об "Тойоту" задымилась – загорелся двигатель авто. Местные жители машину погасили и "скорую" вызвали, но спасти 35-летнюю женщину, сидевшую за рулем, так и не удалось. А вот 40-летний водитель джипа остался жив, хоть и попал в больницу с закрытой травмой грудной клетки, сотрясением мозга и переломом левого бедра.

 

Выжить в таком разбитом авто в принципе невозможно Фото: ГУ ГАИ

 

Джипу тоже пришлось несладко Фото: ГУ ГАИ

Обстоятельства ДТП остались невыясненными. Также остаются загадкой и причины, по которым в понедельник, 14 марта, внедорожник "Рендж Ровер" от удара о "Хонду" перевернулся и рухнул на дорогу крышей вниз.

Водитель одной из машин погибла на месте аварии