Весенний рекорд – за один день гаишники разыскали девять угнанных авто

Весенний рекорд – за один день гаишники разыскали девять угнанных авто

За вчерашний день гаишники нашли девять машин, а потеряли одну. Фото: ГУ ГАИ.

Так, вчера по "горячим следам" был разыскан мужчина, который угнал "ВАЗ 21-09". Также нашлись ранее украденные "Фольксваген Гольф" и "ГАЗ-2410". Кроме того, к владельцам вскоре вернуться "Опель Аксона", "Мицубиси L200", "ВАЗ-21099", "Мицубиси Паджеро", "Тойота Ланд Краузер" и "Мицубиси Лансер", которые значились в аресте либо в розыске.

К сожалению, на все девять найденных авто нашлось и одно свежеукраденное – в Соломенском районе Киева исчез красный "Лексус ES350", сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ

А вот с нарушениями правил дорожного движения и ДТП картина вчерашнего дня уже не кажется радужной. Всего гаишники выписали 1354 штрафа, 499 из которых – за превышение скорости, а 37 – за вождение в нетрезвом виде. Также за минувшие сутки в Киеве произошло четыре ДТП, в которых три человека получили травмы, и еще один участник аварии – погиб. Точнее, погибла. В жуткой катастрофе на Новообуховской трассе, где "Шкода" выехала на встречку и на полном ходу врезалась в "Тойоту", погибла водитель "Шкоды". После столкновения машина еще и загорелась.