Под Киевом перевернулась маршрутка. Пассажиры оказались в железном плену

Под Киевом перевернулась маршрутка. Пассажиры оказались в железном плену

Водитель маршрутки был шокирован и о деталях ДТП рассказать не смог. Фото с сайта sxc.hu.

Авария случилась на днях по дороге из Киева в Белую Церковь, около села Мытницы. Там следовал микроавтобус, полный пассажирами. Внезапно маршрутку начала теснить другая машина. Авто повиляло по трассе и, в конце концов, перевернулось. В железном плену оказались десятки людей – выход заклинило. К счастью, выбраться из маршрутки народу помогли свидетели ДТП. Они то и рассказали, как авария выглядела со стороны:

"Водитель при перестраивании вправо почувствовал, что его режут. Он резко крутанул рулем в другую сторону. Машину начало крутить, ложить на одну ось, потом на другую, и в итоге развернуло и положило на межосевую зеленую зону", - рассказывает свидетель Виктор.

К счастью, серьезных травм никто из пассажиров злополучной маршрутки не получил. А свидетели еще и успели записать номер автомобиля, который, якобы, теснил автобус. Сейчас в деталях дела разбираются гаишники.

Напомним, на днях в Оболонском районе Киева произошло ДТП с выкрутасами - скромный "бумер" легким движением "бедра" перевернул микроавтобус.

Ольга Кромченко, по материалам НТН.

К счастью, пассажиры маршрутки серьезно не пострадали