Пути угонщиков неисповедимы: в Киеве угнали черный  Мицубиси  и зеленый  Запорожец

Пути угонщиков неисповедимы: в Киеве угнали черный "Мицубиси" и зеленый "Запорожец"

У киевских угнощиков автомобилей появилась мода на ретро? Фото с сайта icar.com.ua.

Так, в Оболонском районе Киева исчез зеленый "Газ-53", а Святошинском – зеленый "ЗАЗ-968М", угонщики Шевченковского района оказались современнее – они прибрали к рукам черный "Мицубиси Аутлендер". Кстати, позавчера, во вторник, 22 марта, грабители угнали две иномарки и один мотороллер. В отместку сотрудники киевской ГАИ по "горячим следам" задержали троих воров, которые пытались угнать "ВАЗ-2103" и "Додж RAM-1500". Кроме того, автоинспекторы нашли два автомобиля, которые значились в розыске.

Однако, угнанными и найденными автомобилями день вчерашний не ограничился. На дорогах Киева произошло два ДТП, в которых один человек погиб и еще двое были ранены. Также гаишники выписали водителям 922 штрафа, из них 268 – за превышение скорости и 34 – за вождение в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

В районные отделения милиции силами гаишников попали 12 нарушителей паспортно-визовых правил, четверо наркодилеров, и по одному хулигану, мошеннику и преступнику, находящемуся в розыске.