В страшном ДТП ребенка чудом спасло детское кресло

В страшном ДТП ребенка чудом спасло детское кресло

В ДТП пострадало три автомобиля и один пассажир. Фото УГАИ в городе Киеве

Как сообщает пресс-служба УГАИ в городе Киеве, крупная авария произошла в воскресенье, 27 марта, примерно в девять часов вечера. На перекрестке Столичного шоссе и проспекта Науки одновременно столкнулись три машины: "Lexus LX 570", "Toyota Rav4" и "Range Rover".

Автомобили двигались по Столичному шоссе в направлении города Обухова. "Lexus LX 570" стал пред светофором, а за ним остановился "Toyota Rav4". Неожиданно в "Toyotу Rav4" врезался "Range Rover", а японский внедорожник, в свою очередь, "влетел" в "Lexus LX – 570", который от удара "проехал" еще несколько метров.

В результате ДТП был травмирован пассажир автомобиля "Range Rover" (в 1964 года рождения). Его доставили в больницу с переломом плечевого сустава. А вот маленькому пассажиру "Toyota Rav4", также попавшему в аварию, повезло:  благодаря внимательности родителей ребенок сидел в специальном детском автомобильном кресле, поэтому, к счастью, осталась невредим. 

Обстоятельства крупной аварии расследуются.

Как сообщалось ранее, в субботу на одном месте произошло один за другим четыре ДТП. На несчастливом участке дороги на проспекте Победы, словно участники эстафеты, по очереди разбились пять автомобилей. 

В Голосеевском районе столкнулись три авто