В Киеве байк на бешеной скорости налетел на девушку

В Киеве байк на бешеной скорости налетел на девушку

В одно мгновение мотоцикл очутился возле обочины. Фото с сайта magnolia-tv.com.

В результате ДТП пострадали и мотоциклист, и женщина. На асфальте на месте столкновения виднелась длинная полоска крови, а разбитый байк вынесло аж к обочине.

Свидетели говорят, что мотоциклист, который ехал на большой скорости, решил пойти на обгон. Он вылетел на встречную полосу, где в это время переходила дорогу девушка.

По словам очевидцев, девушка переходила дорогу в неположенном месте. Так что, возможно, в ДТП виновны обе стороны. Девушку "скорая" забрала в больницу. Водитель мотоцикла пострадал несколько меньше.

Напомним, вчера вечером, 30 марта, на Кольцевой дороге в Киеве столкнулись сразу четыре авто. Виновной в ДТП считают женщину, которая была за рулем одного из них.

А на днях в центре Киева у маршрутки отказали тормоза. Автобус, наполненный пассажирами, въехал в автомобиль, который находился спереди, после чего машины на дороге стали сталкиваться друг с другом по принципу домино. Всего пострадало около 10 машин. ФОТО МАССОВОГО ДТП смотрите на сайте "В городе". 

Кстати, в ДТП попал и известный политик Арсений Яценюк. На проспекте Героев Сталинграда его авто "поцеловалось" с Suzuki, следовавшим позади.

Наталья Терентьева, по материалам "Магнолии-ТВ".