ГАИ отчиталась за сутки: 36 пьяниц, один нищий и взятка в 200 гривен

ГАИ отчиталась за сутки: 36 пьяниц, один нищий и взятка в 200 гривен

В ДТП на Кольцевой дороге вчера пострадали четыре автомобиля. Фото с сайта magnolia-tv.com.

За последние сутки в столице произошло четыре ДТП, в которых пострадали люди. Например, в Голосеевском районе мотоциклист налетел на женщину, которая переходила дорогу. По предварительной версии, виноваты оба: водитель байка в том, что вылетел на встречную полосу, а женщина переходила дорогу в неположенном месте.

На Кольцевой дороге вчера столкнулись сразу четыре автомобиля. Столкновение началось на дороге, а затем машины вылетели на тротуар.

А еще инспекторы ГАИ задержали водителя, который пытался дать им взятку. Размер взятки – 200 гривен. Их предлагал водитель "БМВ", чтобы откупиться от штрафа за нарушение правил дорожного движения, сообщает пресс-служба киевского ГАИ.

Кроме этого, в милицию были доставлены пять человек за подделку водительских документов, трое – за незаконное хранение наркотиков, трое хулиганов и даже один нищий.

Напомним, "В городе" составил ТОП-10 самых страшных ДТП марта. Добрую половину этих происшествий можно списывать на пьяных водителей. Читайте подробности и СМОТРИТЕ ФОТО.