Гаишники в ударе: отловили четырех контрабандистов и нашли восемь угнанных авто

Гаишники в ударе: отловили четырех контрабандистов и нашли восемь угнанных авто

Гаишники отметили последний день марта массовыми задержаниями. Фото: ГУ ГАИ.

В последний день весны получить штрафы за нарушение ПДД решили 1123 киевских водителя. 390 для этого ездили по городу на высоких скоростях, 45 – садились за руль пьяными, а еще 10 создавали аварийные ситуации.

Не обошлось и без ДТП. В восьми транспортных происшествиях пострадали 11 человек, зато обошлось без жертв. Кстати, жертвами столичных угонщиков стал владелец черного "Шевролет Эпика", который угнали в Дарницком районе Киева.

На славу потрудились гаишники и на ниве розыска – они нашли восемь ранее угнанных автомобилей. Также инспекторы разыскали киевлянина, которые после ремонта решил не отдавать владельцу его авто и катался на нем по городу. Пришлось отдать.

В районные управления милиции силами гаишников попали трое мошенников, трое наркодилеров, и по одному хулигану, нарушителю паспортно-визовых правил и подделку водительских документов, сообщает пресс-служба главного управления ГАИ Киева. А еще бравые инспекторы отловили четырех браконьеров-контрабандистов, которые промышляли продажей подснежников.

Напомним, "В городе" составил ТОП-10 самых страшных ДТП марта. Добрую половину этих происшествий можно списывать на пьяных водителей. Читайте подробности и СМОТРИТЕ ФОТО.