В Киеве грузовик смял легковушку

В Киеве грузовик смял легковушку

На момент столкновения водитель грузовика был с другой стороны своего автомобиля. Фото с сайта magnolia-tv.com.

ДТП произошло вчера, 1 апреля, на Харьковском шоссе. "ВАЗ" слетел с дороги и врезался в припаркованный у обочины "ЗИЛ". Водитель и пассажир легковушки получили серьезные травмы, их обоих карета "скорой" забрала в больницу.

По словам водителя "ВАЗа", его подрезали, и он уходил от столкновения, о чем свидетельствует большой тормозной путь. Впрочем, точную причину аварии назовут сотрудники ГАИ.

Напомним, на днях в Голосеевском районе произошло еще одно страшное ДТП. Мотоцикл на бешеной скорости вылетел на встречную полосу и сбил девушку, которая переходиля дорогу. В результате ДТП пострадали и мотоциклист, и женщина. На асфальте на месте столкновения виднелась длинная полоска крови, а разбитый байк вынесло аж к обочине.

А на днях в центре Киева у маршрутки отказали тормоза. Автобус, наполненный пассажирами, въехал в автомобиль, который находился спереди, после чего машины на дороге стали сталкиваться друг с другом по принципу домино. Всего пострадало около 10 машин. ФОТО МАССОВОГО ДТП смотрите на сайте "В городе". 

Кстати, в ДТП попал и известный политик Арсений Яценюк. На проспекте Героев Сталинграда его авто "поцеловалось" с Suzuki, следовавшим позади.

Наталья Терентьева, по материалам "Магнолии-ТВ".

От удара "ВАЗ" отбросило в сторону. Фото: magnolia-tv.com

Пассажир и водитель авто сильно пострадали. Фото: magnolia-tv.com

Автомобиль превратился в груду металлолома. Фото: magnolia-tv.com

 

Грузовик раздавил легковушку в Дарницком районе