За два дня на дорогах Киева разбилось 18 человек

За два дня на дорогах Киева разбилось 18 человек

В 12 ДТП пострадали 18 человек . Фото с сайта www.sxc.hu.

Кроме большого количества ДТП на выходных было немало и нарушений правил дорожного движения. Так, за 9 и 10 апреля, 1410 водителей ездили по дорогам Киева так, как душе пожелается. Больше всего, как и обычно, было нарушителей-гонщиков – 611 раз "шумахеров" ловил на превышении скорости. Еще 72 водителя смело садились за руль в нетрезвом виде, а 18 своими действиями создавали аварийные ситуации.

Также столичные гаишники в течение выходных дней нашли четыре ранее угнанных автомобилей марок "Мицубиси Лансер", "ГАЗ-3110", "Шкода Фабиа" и "Фольксваген Пассат". Но и потеряли правоохранители немало машин – в Деснянском районе угнали бежевый "ВАЗ-21061", в Дарницком – черный "ДЭУ Ланос", а на Оболони – серый "ЗАЗ", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

В районные отделения милиции силами автоинспекторов попало немало народа. Гаишники "повязали" двоих значившихся в розыске преступников, восьмерых хулиганов, 20 нарушителей паспортно-визовых правил.

Напомним, что в одном из ДТП субботы мойщики "разгрохали" авто клиента. Работники решили прокатиться на дорогущем "Мерседесе", не справились с управлением, и разбили авто в лепешку. Жертв нет.