Если долго мучиться, что-нибудь получится: киевские гаишники нашли квадроцикл

Если долго мучиться, что-нибудь получится: киевские гаишники нашли квадроцикл

Украденный квадроцикл вернулся к хозяину. Фото с сайта www.yamaha.ua.

Так, во вторник, 12 апреля, на счету автоинспекторов числятся сразу две находки с моторчиком – они разыскали ранее угнанную "Хендай Эланта" и квадроцикл марки "CAN-AM", "спионеренный" 6 апреля с Броварского проспекта. Кстати, пропажи вторника гаишникам искать не придется по той простой причине, что ни одно транспортное средство вчера не было украдено.

Зато не раз и не два были нарушены правила дорожного движения. 655 раз водители забывали о том, как нужно водить автомобиль и творили, все, что душе угодно. Среди проштрафившихся автолюбителей 249 любителей скорости, 32 фаната нетрезвой езды и пятеро создателей аварийных ситуаций. Не обошлось и без ДТП – в пяти дорожно-транспортных происшествиях вторника пострадало пять человек, сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

А в районные отделения милиции силами гаишников вчера были доставлены трое нарушителей паспортно-визовых правил, четверо водителей, перевозивших грузы без документов и парочка наркодилеров с хулиганами.

Напомним, что на днях в Киеве произошло ДТП при странных обстоятельствах. В при паркованную груженую товаром фуру ночью "впечатался" "Жигуль". Судя по всему, легковушку подрезал третий автомобиль, который с места ДТП реактивно скрылся. 

Гаишники нашли пропавший в начале апреля квадроцикл