Под колесами авто на выходных пострадали 10 человек. Есть погибшие

Под колесами авто на выходных пострадали 10 человек. Есть погибшие

На выходных гаишники нашли восемь ранее угнанных авто. Фото с сайта www.sxc.hu.

Непростыми как для гаишников, так и для водителей выдались минувшие выходные, 16 и 17 апреля. Так, в 10 ДТП один человек погиб и еще девять – попали в больницы. В одном из транспортных происшествий в ночь с субботы на воскресенье разбился народный депутат от "Партии регионов" Николай Лисин. По невыясненным до сих пор причинам мужчина на огромной скорости пытался повернуть, не справился с управлением и угодил в щит на заправке. К сожалению, водитель не выжил.

Не обошлось и без нарушения правил дорожного движения. Из 1210 штрафов 548 было выписано за превышение скорости, 65 – за вождение в нетрезвом виде, еще 11 – за создание аварийных ситуаций, сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

К счастью, на выходных обошлось без угнанных авто. Зато по найденным машинам гаишники явно побили рекорд – по "горчим следам" они обнаружили "Мерседес-Бенц 230". Плюс к этому обнаруженные "Мерседес Бенц-350", "БМВ-520", "Пежо 406", "Фольксваген Джетта", "ВАЗ-2107", "ВАЗ-111830", "Шевроле Лачетти". Итого – восемь автомобилей.

В районные отделения милиции силами гаишников попали парочка хулиганов, трое наркодилеров, двое водителей, перевозивших багаж без документов и другие нарушители.