Завтра в полдень в Киеве перекроют часть дорог

Завтра в полдень в Киеве перекроют часть дорог

Водителям завтра придется объезжать запретные места и "отдыхать" в пробках. Фото Максима Люкова

Все как обычно – совещаются один, а страдают другие. Из-за проведения в Киеве саммита по вопросам безопасного и инновационного использования ядерной энергии в столице, 19 апреля проехать по столице будет непросто.

Перекрывать дороги начнут уже в 12:00. Так, до 14:00 нельзя будет проехать по автодороге Киев-Харьков, на отрезке от городской черты до Харьковской площади и дальше по проспекту Бажана, Столичному шоссе (от проспекта Науки до Южного моста), а также по Надднепрянскому и Набережному шоссе. В это же время вполне может быть перекрыта и Европейская площадь, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.

Затем киевских водителей ждет легкий отдых от ограничений. Но уже с 18:00 до 19:00 им придется объезжать Европейскую площадь, а с 19:00 до 20:00 избегать маршрута от дома официальных приемов (улица Грушевского, 22) до Национальной оперы Украины (улица Владимирская, 50).

Напомним, что скоро киевские дороги прилично парализуют плановые ремонты. Так, на капитальный ремонт дорог по бульвару Леси Украинки и по улице Большой Васильковской, намеченных на эту весну, уйдет около 200 миллионов гривен.

Проезд по Европейской площади закроют в 12:00, 18:00 и 19:00.