За сутки на дорогах Киева поймали 30 пьяных водителей

За сутки на дорогах Киева поймали 30 пьяных водителей

Пьяному хоть море и по колено, но столичные гаишники не по зубам. Фото с сайта www.sxc.hu.

Среди штрафников кроме 30 пьяных водителей "засветились" еще и 237 любителя погонять на высоких скоростях в непредназначенных для этого местах. Также гаишники наградили штрафами шестерых создателей аварийных ситуаций на дорогах.

К сожалению, не обошлось и без ДТП. В шести дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб и еще пятеро получили травмы, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ. Напомним, что в одном из ДТП приняли участие легковушка, грузовик и маршрутка. Оказалось, что водителя грузовика ослепило солнце, он не смог выдержать нужное расстояние между авто и врезался в автобус, а тот, в свою очередь, наехал на легковушку.

Зато в среду не было замечено ни одного угона авто. А в районные отделения милиции тем временем гаишниками были доставлены двое наркоманов, один хулиган и шестеро нарушителей паспортно-визовых правил.

"Порадовал" день вчерашний и неожиданным ЧП. Для проверки документов гаишники задержали автомобиль марки "Мерседес-Бенц 100". Каково же было удивление автоинспекторов, когда в салоне машины они обнаружили шесть нелегальных мигрантов. Все они отправились в милицию.