За сутки по Киеву пронеслись 29 пьяных водителей

За сутки по Киеву пронеслись 29 пьяных водителей

Киевские гаишники вчера потрудились на славу. Фото Максима Люкова.

Среди проштрафившихся водителей оказались 29 любителей выпить и прокатиться за рулем, 268 любителей гонять на высоких скоростях и семеро "творцов" аварийных ситуаций на киевских дорогах. Также не обошлось и без ДТП – столичные гаишники зарегистрировали три дорожных происшествия, в которых пострадали аж девять человек.

На славу в четверг потрудились и воры, без устали угоняющие дорогостоящие автомобили. Так, в Дарницком районе столицы пропали зеленый "Мицубиси Паджеро" и черная "Тойота Камри", а на Оболони – черный "Мицубиси Аутлендер". Эти машины пока что находятся в розыске, а вот "ВАЗ-2102", "ДЭУ Ланос" и автомобильный прицеп, найденные вчера гаишниками, скоро вернутся к своим законным владельцам.

В районные отделения милиции силами гаишников были доставлены двое преступников, находившихся в розыске, двое хулиганов и двое наркодилеров. А также один нарушитель паспортно-визовых правил и водитель, перевозивший груз без разрешительных документов, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ. 

Напомним, что вчера киевские гаишники совершили настоящий подвиг, достойный экранизации в Голливуде. В ночной погоне они задержали таксиста, который ограбил и изнасиловал свою пассажирку.