Вчера по киевским дорогам пронеслись 386  шумахеров

Вчера по киевским дорогам пронеслись 386 "шумахеров"

Пьяных и быстрых на дорогах Киева вчера было немало. Фото с сайта www.sxc.hu.

Всего в среду, 4 мая, киевские гаишники "засекли" 787 нарушений правил дорожного движения. Водители поделили все штрафы между собой следующим образом – 386 досталось столичным гонщикам, еще 38 – пьяным автолюбителям и пять нарушений отошло создателям аварийных ситуаций на дорогах. Кроме того, за минувшие сутки в Киеве произошло три ДТП, в которых пострадали три человека.

Не обошлось и без угонов авто. Так, в Деснянском районе украли белый "Ивеко 35Е", а на Дарнице – серую "Хонду Сивик". В свою очередь, гаишники разыскали сразу четыры ранее угнанных авто – "Фольксваген гольф", "Сеат Ибицу", "КИА" и "МАН", сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.

А в это время в районные отделения милиции силами инспекторов движения попали четверо водителей, которые перевозили грузы без документов, и по одному мошеннику, наркоторговцу, нарушителю общественной морали и паспортно-визовых правил.

Напомним, что на днях в Киеве произошло ДТП при странных обстоятельствах. В Оболонском районе столкнулись сразу три автомобиля. Виноват в аварии, якобы, внезапно выпрыгнувший на дорогу пешеход, но его почему-то видел только один водитель.