В Киеве мотоциклист перелетел через сбивший его  Мерседес  и остался жив

В Киеве мотоциклист перелетел через сбивший его "Мерседес" и остался жив

В Киеве "Мерседес" сбил мотоциклиста. Фото Виталия Мирошниченко

 

В районе Гидропарка лоб в лоб столкнулись автомобиль "Мерседес" и мотоцикл Yamaha YBR125.

Как сообщают очевидцы происшествия, "Мерседес" двигался по проспекту от моста Метро. Вдруг машину вынесло на встречную полосу, она влетела в бетонное ограждение тротуара и, отрикошетив от него, врезалась в двигавшийся навстречу в своей правой полосе мотоцикл.

Мотоциклист, по словам врачей скорой помощи, родился в рубашке. Перелетев после удара через автомобиль, пилот чудом остался жив. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.

Водитель "Мерседеса" утверждает, что перестраивался из правой полосы в левую, и машину внезапно понесло на "встречку". Судя по повреждениям на автомобиле и полностью разбитом мотоцикле о скорости "Мерседеса" можно только догадываться.

От удара "Мерсу" размажжило нос Фото: Виталий Мирошниченко

Байк-каскадер после "трюка" Фото: Виталий Мирошниченко

Как сообщалось ранее, в Киеве три человека разбились насмерть о билборд. Страшное ДТП, унесшее жизни троих человек, произошло на проспекте Гагарина. По словам свидетелей, автомобиль "БМВ" на большой скорости вылетел с дороги, заскочил на зеленую зону и врезался в бигборд. После этого из под капота машины пошел дым.

Зинаида Рошу, по материалам stolitsa.glavred.info

На Броварском проспекте мотоциклист угодил под колеса "Мерса"