Андрей Шкиль снова попал в ДТП – нардеп в больнице

Андрей Шкиль снова попал в ДТП – нардеп в больнице

Андрей Шкиль был доставлен в больницу. Фото с сайта focus.ua.

Сегодня ночью в Киеве в ДТП попал народный депутат Украины Андрей Шкиль. В результате происшествия, он получил телесные повреждения, сообщает пресс-служба столичного ГУМВД.

Сообщение о ДТП с участием депутата дежурная часть получила сегодня, 7 мая, в 00:02. Однако авария произошла полутора часами раньше, около 22:30. На улице Камышинской в Голосеевском районе автомобиль Nissan Qashai, за рулем которого был Шкиль, выехал на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой Volksvagen.

Народный депутат с телесными повреждениями был доставлен в больницу. 58-летний водитель другого авто, а также двое его пассажиров в ДТП не пострадали.

Напомним, что в 2007 году Андрей Шкиль стал участником смертельного ДТП. Тогда его Hyndai-Grandeur врезалась в грубо нарушившую правила Mitsubisi-Proton, в которой ехали три человека. В результате ДТП двое пассажиров Mitsubisi погибли.


На днях в Киеве произошло ДТП, унесшее жизни сразу троих человек. Автомобиль "БМВ" на большой скорости вылетел с дороги, заскочил на зеленую зону и врезался в бигборд.

В "БМВ" находилось три человека, все они погибли. Чтобы освободить тела из искореженного железа пришлось вызывать спецотряд МЧС.

Источник

Здесь Шкиль вылетел на "встречку"