Андрей Шкиль в тяжелом состоянии: подробности аварии

Андрей Шкиль в тяжелом состоянии: подробности аварии

Шкиль находится в тяжелом состоянии. Фото журнала "Фокус"

Как вы уже знаете, сообщение о ДТП с участием депутата дежурная часть получила сегодня, 7 мая, в 00:02. Однако авария произошла полутора часами раньше, около 22:30. На улице Камышинской в Голосеевском районе автомобиль "Ниссан", за рулем которого был Андрей Шкиль, выехал на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой "Фольскваген".

Народный депутат с телесными повреждениями был доставлен в больницу. 58-летний водитель другого авто, а также двое его пассажиров в ДТП не пострадали.

Представителям прессы стало известно от информированных источников, что автомобиль, за рулем которого находился народный депутат, двигался с немалой скоростью, поскольку после удара в левую переднюю сторону автомобиля "Фольскваген", легковой автомобиль развернуло и отбросило на несколько метров.

По информации собеседника агентства, немецкий автомобиль выезжал с автозаправочной станции. На месте ДТП работали врачи реанимационной бригады, оказывая помощь Шкилю.

Сейчас известный депутат находится в тяжелом состоянии в больнице №17 города Киева.


Отметим, что в 2007 году Андрей Шкиль стал участником смертельного ДТП. Тогда его Hyndai-Grandeur врезалась в грубо нарушившую правила Mitsubisi-Proton, в которой ехали три человека. В результате ДТП двое пассажиров Mitsubisi погибли.

Игорь Кулик, по материалам УНИАН

Здесь Шкиль вылетел на "встречку"