Пути угонщиков неисповедимы – в Киеве угнали  Жигуль ,  Тойоту  и мотоцикл

Пути угонщиков неисповедимы – в Киеве угнали "Жигуль", "Тойоту" и мотоцикл

День Победы киевских гаишников - 448 штрафов за нарушение ПДД и парочка ДТП. Фото: ГУ ГАИ.

В понедельник, 9 мая, активничали как водители, так и угонщики автомобилей. Первые умудрились заработать 448 нарушений правил дорожного движения, среди которых 302 выписанных штрафа за превышения скорости и еще 32 – за вождение в нетрезво виде. А вторые за короткие праздничные сутки успели угнать сразу три транспортных средства. Среди пропавших со вчерашнего дня числятся белый "ВАЗ-2101", он же "Жигуль", он же "копейка", серая "Тойота Ланд Крузер", а также красный мотоцикл марки ""Хесунг".

Кроме того, на дорогах Киева произошло два ДТП, в которых пострадали два человека, сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ. Напомним, на днях в районе столичного Гидропарка произошло схожее ДТП с участием мотоциклиста. Водитель за рулем "Ямаха" перелетел через сбивший его "Мерседес" и чудом остался жив.

Не стоит забывать и о нарушителях закона и порядка, которые вчера штабелями разгуливали по улицам столицы. В районные отделения милиции силами гаишников в понедельник были доставлены парочка хулиганов, и по одному наркодилеру, нарушителю паспортно-визовых правил и драчуну.