За сутки в Киеве произошло четыре ДТП. Пострадали восемь человек

За сутки в Киеве произошло четыре ДТП. Пострадали восемь человек

Количество ДТП в Киеве увеличивается с каждым днем. Фото с сайта sxc.hu.

Среди всех вчерашних нарушителей ПДД столичные автоинспекторы насчитали 299 водителей, которые превысили скорость, и еще 41 автолюбителя, севшего за руль в нетрезвом виде. Плюс к этому четверо человек, из-за действий которых были созданы аварийные ситуации.

Также на дорогах столицы за минувшие сутки произошло четыре ДТП, в которых пострадали восемь человек. Припасли гаишники и радостные вести. К примеру, в среду с улиц города не исчезло ни одно авто. Зато автоинспекторы нашли еще две ранее угнанных машины – "ВАЗ-2106" и "Мицубиси Аутлендер". Более того, столичные транспортные средства в последнее время активно находят даже в других областях. Так, в Черкасской области был задержан мотоцикл марки "Хонда". Чуть больше недели назад его угнали в Днепровском районе Киева.

Тем временем в районные отделения милиции силами автоинспекторов были доставлены два взяточника, три торговца наркотиками, хулиган и нарушитель паспортно-визовых правил, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.