Вчера по Киеву промчались 272  шумахера  и 39 водителей  подшофе

Вчера по Киеву промчались 272 "шумахера" и 39 водителей "подшофе"

Киевские гаишники вчера потрудились на славу. Фото Максима Люкова.

Киевские гаишники только и успевали, что ловить нарушителей ПДД. Из 601 штрафника на "горячем" попались 272 водителя, превысивших скорость, 39 – приложившихся к спиртному и еще трое, создававших на дорогах аварийный ситуации.

К сожалению, не обошлось и без ДТП. В четырех транспортных происшествиях пострадали семь человек. Немало оказалось и пострадавших от рук угонщиков водителей. Если еще во вторник, 25 числа, в столице не пропало ни одно авто, то вчера – сразу два. В Дарницком районе исчез белый "БМВ Х-6", а в Соломенском – белая " Тойота", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

Не остались в долгу и киевские автоинспекторы. Всего за одни сутки они нашли шесть украденных ранее автомобилей! А также отправили в районные отделения милиции кучу нарушителей закона и порядка – парочку горожан с поддельными документами, наркодилера, и разрушителя чужого имущества.

Напомним, что с 4 по 30 мая киевские инспекторы движения проводят комплекс мероприятий "Железнодорожный переезд". В рамках акции сотрудники ГАИ проверят все железнодорожные переезды и в случая выявления нарушений выпишут штрафы.