За сутки в Киеве произошло четыре ДТП. Пострадали четыре человека

За сутки в Киеве произошло четыре ДТП. Пострадали четыре человека

В одном из ДТП четверга участие приняли и инкассаторы. Фото с сайта sxc.hu.

Так в четверг, 26 мая, киевские водители нарушали правила дорожного движения направо и налево. Из 587 выписанных штрафов 268 достались любителям быстрой езды в запрещенных для этого местах, 37 – выпившим водителям и еще восемь – создателям на киевских дорогах аварийных ситуаций.

Как обычно, не обошлось и без ДТП – в четырех дорожно-транспортных авариях пострадали четыре человека. В одном из ДТП зачинщиком оказался легковой инкассаторский автомобиль. Со встречной полосы легковушка решила выехать на перекресток улицы Кутузова и бульвара Леси Украинки на красный свет, забыв о половине правил дорожного движения. В результате авто получило мощный удар от джипа и перекрыло половину улицы.

Активничать начали вчера и угонщики машин – в Днепровском районе серая "Тойота Прадо" и черный мотоцикл "Кавасаки", в Голосеевском – серая "Тойота Ленд Крузер", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ. 

А в это время гаишники задержали пять авто, которые находились в розыске, подозреваемого в угоне преступника и четверо торговцев наркотикам. 

Напомним, что в праздничные дни 27 – 29 мая в честь празднования Последнего звонка и Дня Киева будет перекрыт весь центр столицы. В центре города перекроют весь Крещатик, Майдан Незалежности, Сагайдачного и Контрактовую площадь.

Инкассаторское авто нарушило кучу правил дорожного движения и чуть не перевернулось под напором джипа