Вчера по Киеву промчались 279 гонщиков и пропетлял 41 пьяный водитель

Вчера по Киеву промчались 279 гонщиков и пропетлял 41 пьяный водитель

Киевские гаишники натерли мозоли, пока выписали штрафы всем нарушителям ПДД. Фото: ГУ ГАИ.

Поговорку о том, что понедельник – день тяжелый, вчера с успехом подтвердили киевские гаишники, которым нерадивые водители навалили сотни дел. К примеру, автоинспекторам пришлось выписать 620 штрафов за нарушения правил дорожного движения – 279 "подарочков" получили местные "шумахеры", еще 41 – любители сесть за рулем "подшофе", и пять – создатели аварийных ситуаций на дорогах.

Не обошлось и без ДТП – в четырех дорожных авариях пострадали пять человек. Еще двум киевским водителям нанесли урон угонщики авто – в Печерском районе угнали черный "БМВ-Х-5", а в Святошинском – синий мотоцикл "Ямаха 125", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

В районные отделения милиции силами автоинспекторов попали двое находившихся в розыске водителей, наркодилера и нарушителя общественной морали.

Напомним, что в минувшие выходные в столице случилось жуткое ДТП. В страшной аварии автомобиль марки "Ниссан" буквально разорвало пополам: три человека погибли на месте, еще двое в коме. Причиной стало банальное превышение скорости.