Выпил, сел за руль, очнулся – штраф. За сутки в Киеве поймали 40 пьяных водителей

Выпил, сел за руль, очнулся – штраф. За сутки в Киеве поймали 40 пьяных водителей

Пьяных водителей в Киеве хоть пруд пруди. Фото с сайта www.sxc.hu.

Среди всех водителей, которые за минувшие сутки проехались по дорогам столицы не по правилам, оказались 265 любителей высоких скоростей, еще 40 – выпивших автолюбителей и еще девять создателей аварийных ситуаций на дорогах.

Не обошлось и без ДТП – в четырех дорожных авариях пострадали семь человек. А вот жертв, к счастью, не было, сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

Изрядно вчера попотели гаишники, выслушивая жалобы водителей, у которых угнали их автомобили. А таких было немало – в Голосеевском районе пропал синий "Мицубиси Лансер", в Соломенском – черная "Тойота Прадо", а в Деснянском – черная "Ауди-А6". В свою очередь, гаишники разыскали "Форд Экскорт" и "ВАЗ-2107", которые значились в розыске.

В районные управления милиции в среду попали трое наркодилеров, мошенник и взяточник, который пытался откупить от законного штрафа 200 гривнами. Но не вышло.

Напомним, что интернет-проект "Видеопробки" составил рейтинг аварийности столичных дорог. Первое место по печальной статистике занимает развязка на проспекте Героев Сталинграда.