Вчера столицу громили взбесившаяся хлебовозка и 41 пьяный водитель

Вчера столицу громили взбесившаяся хлебовозка и 41 пьяный водитель

Машин вчера было побито немало. Фото с сайта www.sxc.hu.

Вчера столичные гаишники зарегистрировали семь ДТП, в которых пострадали аж 10 человек. Среди них были и довольно забавные аварии. К примеру, улицу Артема, что в Шевченковском районе столицы, чуть не разнес в пух и прах водитель-лихач на хлебовозке. Грузовик на полном ходу снес два забора и въехал на строительную площадку. Водитель автомобиля утверждает, что его подрезали, но свидетели говорят об обратном – мол, он просто гнал на большой скорости и не справился с управлением. К счастью, никто не пострадал.

А на улице Бальзака, что в Деснянском районе Киева, столкнулись два "Ланоса". По предварительным данным, один автомобиль резко "стартанул" с обочины, "подрезав" на трассе другой. В результате столкновения пострадала пассажирка одной из машин, сообщает пресс-служба столичной ГАИ.

Не обошлось вчера и без нарушений правил дорожного движения – гаишники выписали 667 штрафов, из которых львиная доля, как обычно, досталась любителям высоких скоростей – 284. Еще 41 нарушение за выпившими автолюбителями и четыре – за создателями аварийных ситуаций.

В районные управления милиции тем временем отправились взяточник, который пытался откупиться от штрафа 200 гривнами, троих наркодилеров и вора.

Напомним, что в ДТП в праздничные дни умудрилась попасть и известная украинская певица Alyosha.Вместе со своим продюсером Вадимом Лисицей и журналисткой Соломией Витвицкой возвращались из Запорожья, где живет мама певицы. Не доезжая до Кривого Рога, компания угодила в ДТП. Машине пришлось туго, а вот среди людей травмированных нет. 

Сорвавшаяся с цепи хлебовозка громила одну из улиц Шевченковского района