Жуткое ДТП в столице – спорткар врезался в бетонные блоки и упал в котлован. Погибло три человека

Жуткое ДТП в столице – спорткар врезался в бетонные блоки и упал в котлован. Погибло три человека

К сожалению, это все, что осталось от спорткара. Фото: ГУ ГАИ.

Самое жуткое дорожное происшествие вчерашних суток – это ДТП на Столичном шоссе, в котором сначала разбилось, а после сгорело спортивное авто марки "Порш". Около 04:00 16 июня автомобиль на огромной скорости мчался по столичному шоссе в направлении Южного моста. По непонятным причинам водитель не обратил внимание на предупреждающие о строительных работах знаки, и взял на таран сначала дорожные знаки, потом пластмассовые и бетонные блоки. От сильнейшего удара о последние "Порш" с тремя пассажирами внутри пролетел 200 метров, упал в котлован и загорелся. Все три человека погибли.

Кроме страшных ДТП, столичные гаишники также зафиксировали 618 правил дорожного движения. Большинство штрафов – 247 – досталось любителям высоких скоростей, еще 40 – пьяным водителям, сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

Не обошлось и без угонов авто – в Святошинском районе исчез зеленый "ВАЗ-21099". Зато автоинспекторы, в свою очередь, обнаружили три ранее украденных машины – "Ниссан Микра", "Порш Кайен" и "Сузуки Джими". А тем временем в районные отделения милиции силами гаишников попали три торговца наркотиками, взяточник, который пытался откупиться от заслуженного штрафа 400 гривнами взятки, и вор.

Напомним, что в ДТП на днях умудрилась попасть и известная украинская певица Alyosha. Вместе со своим продюсером Вадимом Лисицей и журналисткой Соломией Витвицкой возвращались из Запорожья, где живет мама певицы. Не доезжая до Кривого Рога, компания угодила в ДТП. Машине пришлось туго, а вот среди людей травмированных нет.