Поездка по-мажорному: Сын нардепа на  Лексусе  протаранил на встречной милиционеров

Поездка по-мажорному: Сын нардепа на "Лексусе" протаранил на встречной милиционеров

Сын депутата Рады попал в резонансное ДТП. ФОТО УГАИ Киева

По неофициальной информации, в ночь на понедельник в центре Киева (улица Большая Житомирская) "Лексус" сына народного депутата Юрия Сербина Андрея столкнулся с автомобилем сотрудников центрального аппарата Министерства внутренних дел.

Факт ДТП с участием Андрея Сербина в ГАИ Киева подтвердили, но при этом затруднились сообщить о других пострадавших, их должностях и состоянии здоровья.

По данным СМИ, авария произошла из-за того, что "Лексус" под управлением Сербина выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. Водитель второго автомобиля, милиционер, якобы находится в больнице с многочисленными ушибами.

Также, по данным СМИ, друзья Андрея, приехавшие на место аварии, грубо ругались с представителями милиции. Нардеп Юрий Сербин комментировать ситуацию наотрез отказался.

Напомним, что 16 июня в столице произошло резонансное ДТП, в котором сначала разбилось, а после сгорело спортивное авто марки "Порш". Авто с тремя пассажирами внутри пролетел 200 метров, упал в котлован и загорелся. Все три человека погибли.

Игорь Кулик, по материалам "Сегодня"

Авария произошла в центре города