Борисполь  на несколько часов задерживает внутренние рейсы

"Борисполь" на несколько часов задерживает внутренние рейсы

"Борисполь" не пускает рейсы на Львов и Днепропетровск. Фото с сайта kbp.com.ua

 

Если вы собрались лететь сегодня на уик-энд в культурную столицу Украины – Львов, или в рабочую поездку в Днепропетровск, аэропорт "Борисполь" вносит корректировки в ваши планы.

Как показывает онлайн табло на сайте аэропорта, отправление рейсов в эти города задерживается на несколько часов. Так, два самолета на Львов должны были вылететь сегодня еще в 7:30. Однако, отправление задержали до 10:17.

Не вписываются в расписание и самолеты на Днепропетровск: пассажиры, купившие билеты на 9 утра смогут вылететь не ранее, чем в 12:40.

 

Задерживается также прибытие рейсов из Львова. Прибытие двух рейсов в киевский аэропорт ожидается в 13:20, хотя по расписанию они должны были прилететь в 11:40.

 

Как рассказли корреспонденту "В городе" в пресс-службе аэропорта, задержек рейсов со стороны аэропорта на сегодня нет. Опоздание вылета связано с особенностями работы авиалиний. Все четыре рейса обслуживает компания "Аэросвит". В пресс-службе также подчеркнули, что аваикатастрофа в России ни теоретически, ни практически повлиять на работу киевского аэропорта не может.