По столице носятся более 200 оголтелых водителей

По столице носятся более 200 оголтелых водителей

Сотрудники ГАИ насчитали более 500 нарушений. Фото Максима Люкова

За прошедшие сутки, 23 июня, сотрудники столичной ГАИ насчитали 538 нарушений ПДД, из них наиболее характерными по-прежнему остаются превышение скорости – 209, управление авто в нетрезвом виде – 32 и создание аварийных ситуаций на дорогах – три.

Всего же за сутки зафиксировали пять ДТП, в которых шесть человек получили травмы.

Кроме того, гаишники насчитали один угон в Оболонском районе столицы – неизвестные умыкнули красный мотоцикл. Также правоохранителям удалось вернуть шесть, ранее угнанных авто, владельцам.

Еще двоих водителей доставили в райотделы Киева за попытку дать взятку сотрудникам ГАИ. А вот в Голосеевском районе задержали водителя, который ранее сбил пешехода и скрылся с места аварии.

Напомним, вчера, 23 июня, на перекрестке улиц Жилянской и Красноармейской из-под колес легковушки в буквальном смысле слова ушел асфальт. К счастью, водитель авто не пострадал, но достать своего "железного коня" из-под асфальта будет не так-то просто.

Кроме того, на Столичном шоссе перевернулась фура с минералкой. Перед Южным мостом машину внезапно занесло вправо и, пробив центральный отбойник, многотонный грузовик вылетел на встречную полосу.