Столичная судья на джипе Mercedes раздавила мать троих детей

Столичная судья на джипе Mercedes раздавила мать троих детей

Водитель авто буквально впечатала женщину в стену. Фото "Другої смуги"

В пятницу вечером, 24 июня, Киев потрясла новость о жутком ДТП, в котором женщина на джипе Mercedes буквально впечатала пешехода в стену. Пострадавшая умерла на месте от болевого шока и потери крови.

Как оказалось, виновницей ДТП стала 29-летняя Наталья Соловей, в интернете ее называют помощницей судьи. Пока врачи "скорой" пытались оказать помощь умирающей женщине, молодая водитель спряталась на заднем сиденье своего Mercedes. По словам очевидцев, на помощь ей прибыл мужчина, который вместе с ней пересел в автомобиль ГАИ.

"Сейчас за водителя внесен залог 25 тысяч гривен. Проведен техосмотр автомобиля и воспроизведены обстоятельства ДТП, по предварительным данным, водитель могла перепутать педали. Возбуждено уголовное дело – грубое нарушение правил дорожного движения", – рассказал начальник ЦОС киевской милиции Владимир Полищук. По этой статье виновной может грозить от 3 до 8 лет лишения свободы.

Погибшая – Светлана Тетеревкова, жительница Бориспольского района. В тот день она гуляла по Киеву вместе с детьми, мужем, а также братом и его женой, которые приехали из России. Трагедия произошла на их глазах. Джип сбил и брата Светланы, но он отделался легкими травмами.

Светлану похоронили в понедельник, друзья говорят, что никто от водителя Mercedes с предложениями о помощи не обращался.

Татьяна Ларина, по материалам "Сегодня".

ДТП на Прорезной