Автомобильные выходные в столице – в 10 ДТП погибли три человека. Еще 13 – в больнице

Автомобильные выходные в столице – в 10 ДТП погибли три человека. Еще 13 – в больнице

На выходных в ДТП погибли три человека. Фото с сайта sxc.hu.

Всего за два дня на дорогах столицы случились сотни неприятных происшествий – от угонов автотранспорта и до смертей в ДТП. Так, в 10 дорожно-транспортных авариях пострадали 13 человек, а трое – погибли. Большинство аварий, как и обычно, произошло из-за нарушений правил дорожного движения. Последних, кстати, было выписано немало – 786 штук. 334 – за превышение скорости, 68 – за вождение в нетрезвом виде и еще девять – за создание аварийных ситуаций.

Не обошлось и без угонов – в Голосеевском районе Киева исчез белый "Фольксваген Мультивен", в Печерском – синий "Лексус RX 350", в Подольском – опять-таки синий мотоцикл "ZN 150T", а на Дарнице – черная "Ямаха", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

В районные отделение милиции силами гаишников попал автолюбитель-взяточник на "Опеле Комбо", который пытался откупиться от выписанного штрафа 300 гривнами. А также трое хулиганов, трое торговцев наркотиками и один нарушитель правил хранения охотничьего оружия. 

Напомним, что в среду на столичной улице Строителей произошло жуткое ДТП. "Фольксваген" с пьяным водителем за рулем разбился о стену жилого дома. В результате мужчина с многичисленными травмами отправился в больницу.