Водитель фуры, провалившейся под асфальт: Был сильный толчек и я успел выскочить

Водитель фуры, провалившейся под асфальт: Был сильный толчек и я успел выскочить

Вот такая вот ямка получилась. Скриншот с видео

Вчера в Киеве на мосту на улице Олены Телиги в районе Кирилловской церкви образовалась огромная яма. Причной аварии стали дожди, которые размыли асфальт на улице. Со стороны Петровки дорога перекрыта гаишниками. На улице образовалась огромная пробка. На мосту образовалась воронка, глубиной метров шесть и метров пять в диаметре. В нее двумя колесами провалилась фура.

"Еду, вижу там небольшая ямка образовалась, ну может по колено где-то. Я попытался справа ее объехать, но тут толчок сильный с панели все попадало, я из машины успел выскочить и увидел, что произошло. Сразу напарнику позвонил", - рассказал Сергей, водитель "пострадавшей" фуры.

Автомобиль долго не убирали с моста. Один кран не смог вытащить фуру из ямы, после этого за дело взялись две спецмашины и грузовик.

Напомним, ДТП произошло на улице Елены Телиги в районе Кирилловской церкви. после сильного ливня в субботу на участке дороги в сторону станции метро "Дорогожичи" прямо на проезжей части провалился асфальт, образовав огромные пробки.

По материалам "КП в Украине"

ДТП произошло в этом районе