Вчера в Киеве таксисты охотилось на  Жигули , а воры угоняли  Лексусы

Вчера в Киеве таксисты охотилось на "Жигули", а воры угоняли "Лексусы"

Оказывается, столичные таксисты тоже умеют "считать ворон". Фото с сайта www.sxc.hu.

За минувшие сутки в столице произошло шесть ДТП, в которых пострадали шесть человек. К счастью, обошлось без летальных исходов, а вот забавные случаи имели место быть. Так, поздним вечером вторника небольшая авария случилась около Киево-Печерской Лавры. В несчастный "Жигуль" с четырьмя пассажирами внутри внезапно "впечаталось" такси марки "Джилли". В итоге два человека, сидевшие на заднем сидении "ВАЗа", отправились в больницу. А таксист объяснил свое поведение очень просто – он задумался и не заметил "легковушку".

Кроме того, вчера столичные гаишники выписали штрафы за нарушение правил дорожного движения 480 водителям. 194 человека попались на крючок к автоинспекторам за превышение скорости, еще 41 – за вождение в нетрезвом виде и трое – за создание аварийных ситуаций. Также гаишники задержали шесть ранее угнанных автомобилей, а вот единственно украденный вчера в Деснянском районе черный Лексус "RX 400" пока что находится в розыске.

Напомним, что сутки понедельника, 11 июля, были действительно страшными для киевских водителей и автоинспекторов. В жутких ДТП погибло сразу три человека.