Вчера пьяный киевлянин протаранил маршрутку, а дама за рулем разбила три авто и устроила скандал

Вчера пьяный киевлянин протаранил маршрутку, а дама за рулем разбила три авто и устроила скандал

В одном из вчерашних ДТП автомобили выстроились в мини-поезд. Фото с сайта Магнолия-ТВ.

За минувшие сутки понедельника киевские автоинспекторы задержали 608 нарушителей правил дорожного движения. Из них 346 попались на превышении скорости, 43 – на вождении в нетрезвом виде и семеро – на создании аварийных ситуаций на дорогах. Также гаишники обнаружили ранее угнанный "ГАЗ-3110" и потеряли украденный в Шевченковском районе белый "ГАЗ-24".

Как обычно, не обошлось и без ДТП. В одном из них пьяный водитель, который оказался "подшофе" из-за неразделенной любви, протаранил спокойно едущую маршрутку с пассажирами внутри. К счастью, все 10 человек, находившиеся в автобусе во время удара, остались целы и невредимы.

ДТП, которое произошло вчера на Краснозвездном проспекте, обязано своим существованием водителю "Нисана", которые забыл о соблюдении безопасного расстояния между машинами и толкнул на дороге "Инфинити". Это авто, в свою очередь, врезалось в "Шкоду", а "Шкода" – в "Митсубиси".

Еще одно яркое ДТП вчерашнего дня повергло в шок почти всех его участников. Пока "Мерседес", "Хендай" и серебристый "Митсубиси" тихо-мирно стояли на светофоре, в них феерично въехал черный "Митсубиси" с дамой за рулем и ребенком на пассажирском сидении. Авто по очереди врезалось во все замершие машины и остановилось. Затем из него выскочила водитель и устроила разгон всем собравшимся – мол, чего вы мне проехать не даете? Очевидцы утверждают, что женщина была не в совсем трезвом виде.

Напомним, что вчера под Киевом произошло жуткое ДТП: мчащаяся электричка разорвала пополам двоих пассажиров