Пьяные ДТП в Киеве – на Окружной перевернулся грузовик с 330 литрами пива

Пьяные ДТП в Киеве – на Окружной перевернулся грузовик с 330 литрами пива

Водители сокрушаются - сколько добра пропало зря! Фото с сайта www.sxc.hu.

За минувшие выходные дни, 23 и 24 июля, в столице произошло шесть ДТП, в которых пострадали шесть человек. В одной из аварий по невыясненным пока что причинам перевернулся грузовик, доверху груженый пивом марки "Оболонь". Вероятней всего, что водитель, который, кстати, остался цел и невредим, не справился с управлением на крутом повороте. Грузовик пролежал в таком положении до вечера воскресенья, а проезжающие мимо водители нюхали пивные ароматы и сокрушались о трагедии.

Но одними ДТП дорожные события в выходные дни не ограничились. Так, гаишники зарегистрировали 1091 нарушение правил дорожного движения. 645 штрафов получили любители быстрой езды, еще 90 – пьяные водители и 10 – создатели аварийных ситуаций.

Не обошлось и без угонов автотранспорта – в Соломенском районе Киева угнали черный "Лексус RX 350", а на Дарнице – синий "ЗИЛ-130", сообщает пресс-служба столичной автоинспекции. Гаишники также не прохлаждались – они нашли семь ранее угнанных автомобилей, задержали пару воров, одного взяточника, пятерых хулиганов и семерых торговцев наркотиками. 

Напомним, что на минувшей неделе под Киевом произошло жуткое ДТП: мчащаяся электричка разорвала пополам двоих пассажиров