Блондинка на иномарке протаранила столичный кинопавильон

Блондинка на иномарке протаранила столичный кинопавильон

ДТП произошло вечером на Крещатике. Фото Александра Федченко.

 

Вечер четверга. На часах около 11. Главная улица страны почти свободна от авто. На горизонте машина ГАИ с включенными мигалками. За ней микроавтобус "Киносъемочная" и причудливый бус с прицепом. На огромной площадке закреплено свето-видео оборудование и автомобиль, в котором находится главный герой будущей картины. Вся эта колона не спеша ездит из одной стороны Крещатика в другую. Чтобы попутные автомобили могли разминуться с огромной конструкцией, по всему Крещатику дежурят гаишники. Но как оказалось даже усиленных мер безопасности оказалось мало. Ведь на Крещатике появилась блондинка на "Шкоде", да еще и с молдавскими номерами.

А дело было так. Дама за рулем вдруг увидела позади себя машину ГАИ с мигалками и решила тут же прижаться к обочине. При этом, как только патруль проехал, блондинка вывернула руль и нажала на газ. Почему-то не заметив позади себя целую съемочную площадку шириной в пол дороги. После столкновения, женщина как пуля вылетела из машины и чуть ли не с кулаками набросилась на оператора.

 

Блондинка на "Шкоде" протаранила кинопавильон. Фото: Александр Федченко

"Это что еще за телеги у вас тут по дороге ездят, почему я должна пропускать этот возок. Это же не машина! Кто мне теперь будет платить за ремонт!"  – возмущалась барышня.

Киношники в ответ уверяли даму, что не заметить такую помеху мог только слепой. Конфликт уладить удалось только гаишникам, которые популярно объяснили гражданке Молдавии, что по дороге могут ездить не только машины, но и мотоциклы, велосипеды и даже ходить лошади.

 

Девушка не заметила позади огромную съемочную площадку. Фото: Александр Федченко

"В зеркала вас смотреть не учили?, - поинтересовался гаишник, - На лицо явное нарушение, не соблюдение дистанции. Для кого же мы мигали и предупреждали об опасности?"

 

После столкновения, женщина как пуля вылетела из машины и чуть ли не с кулаками набросилась на оператора. Фото: Александр Федченко

На что женщина лишь развела руками и решила закрыться в своем автомобиле.  На этой грустной ноте съемки фильма пришлось завершить. Даме предложили ждать дежурные группу ГАИ для оформления ДТП, а съемочная группа тем временем была вынуждена собирать аппаратуру.

Александр Федченко, "Комсомольская правда в Украине".

Блондинка протаранила кинопавильон