Подступы к Вышгороду перекрыли фанаты Формулы-1 на воде

Подступы к Вышгороду перекрыли фанаты Формулы-1 на воде

Из-за Формулы-1 движение вокруг и внутри Вышгорода затрудено. Фото Ольги Кромченко.

Все планы властей относительно запрета парковок и ограничения движения провалились. По идее, автомобилям разрешено парковаться только на специально оборудованных для Формулы-1 парковках, которые находятся за пару километров от места событий. Но, несмотря на все запреты, водители оставляют свои авто, где придется. В итоге общественному транспорту добраться до пункта назначения практически невозможно – зрителей Формулы высаживают не то, что не на остановках, а прямо посреди дороги. Подступы к городу также перекрыты потоком авто, который затрудняет движение от улицы Богатырской, что в Киеве, и тянется до самого Вышгорода.

Такая ситуация в Вышгороде продолжается уже третий день подряд. Но к завтрашнему утру народ, по идее, угомонится – ведь сегодня в городке проходит последний день соревнований – гонщики борются за Кубок Президента Украины. 

Напомним, о том, что такое Формула-1 на воде, как Украина выбороло право принимать у себя престижные международные соревнования и сколько денег было вложено в подготовку Вышгорода к действу, вы сможете прочитать в нашей СПЕЦТЕМЕ. 

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".