Вчера в Киеве бетономешалка раздавила авто с водителем внутри, а пьяная девушка взяла на таран четыре машины

Вчера в Киеве бетономешалка раздавила авто с водителем внутри, а пьяная девушка взяла на таран четыре машины

К несчастью, в одном из ДТП погиб человек. Фото с сайта www.sxc.hu.

Самое жуткое ДТП вторника произошло вчера на проспекте Науки. У доверху загруженной бетономешалки на спуске отказали тормоза. Двигаясь по инерции, грузовик для начала выскочил на "встречку", а после на тротуар. В итоге громила опрокинулась на легковушку "Тойота", водитель которой остановился, увидев, что происходит на дороге. К сожалению, тяжелое авто буквально раздавило иномарку – ее водитель погиб на месте. Также во время ДТП пострадали "ДЭУ Ланос", "Митсубиши" и "Таврия", которые оказались на пути бетономешалки. К счастью, водители и пассажиры этих авто не пострадали.

Еще одно ДТП произошло во вторник вечером. Нетрезвая девушка за рулем "Джили" не справилась с управлением и вылетела на "встречку", взяв на таран припаркованные у обочины авто. Благодаря сильному удару "Джили" по цепной реакции друг друга повредили также "Рено", "Хендай", "ВАЗ 21-04" и "Сузуки". К счастью, кроме виновницы ДТП никто не пострадал, а девушку с легкими травмами отвезли в больницу.

Также во вторник гаишники отловили 593 водителя, нарушавших правила дорожного движения – 292 из низ превысили скорость на дороге, еще 40 сели пьяными за руль и трое создавали аварийные ситуации.

Не обошлось и без угонов автотранспорта – в Дарницком районе пропала черная "Тойота Камри", в Печерском – черная "Хонда ЦР-В", а в Соломенском – черный "Митсубиши Лансер", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ. А в это время в районные отделения милиции были доставлены трое водителей, пытавшихся дать взятки, пара хулиганов и по одному мошеннику и торговцу наркотиками.

Напомним, что в понедельник, 1 августа в Киеве угнали три авто, причем одно из них - прямо с мойки. Сотрудников станции, решивших покататься на чудом "БМВ", задержали в считанные часы. 

Грузовик упал на легковушку и задавил водителя авто