Вчера в Киеве охранник сбил на  зебре  женщину, а 46 водителей проехались по столице пьяными

Вчера в Киеве охранник сбил на "зебре" женщину, а 46 водителей проехались по столице пьяными

За сутки в Киеве произошло 12 ДТП. Фото: ГУ ГАИ.

Кроме того, в понедельник, 8 августа, в столице произошло 10 ДТП, в которых 12 человек получили травмы. К счастью, обошлось без жертв. Так, в одном из транспортных происшествий охранник одной из столичных фирм на "Ваз-21099" сбил на "зебре" женщину. Правда, сделал он это не намеренно. Просто обзор водителю закрывал рядом едущий "Богдан" и охранник поздно увидел пешехода. Радует, что после столкновения, мужчина не бросил женщину, а оказал ей первую помощь и дождался приезда "скорой".

Не обошлось вчера и без угонов автотранспорта – в Оболонском районе столицы исчез черный "БМВ 740", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ. А в это время в районные отделения милиции силами гаишников были доставлены двое хулиганов, взяточник и наркоторговец. 

Напомним, что в одном из ДТП минувшей недели "Мерседес Бенц" разнес служебную парковку. Авто ехало на большой скорости, не вписалось в поворот, взяло на таран шлагбаум парковки и снесло металлический фонарный столб, который пролетел через всю стоянку.